Nih, buat teman-teman yang belum tau cara mencari user_key. Langsung aja, ya!!

Alat
· Browser Google Chrome
· Secangkir kopi hangat biar gak ngantuk

Langkah kerja
1. Masuk ke Facebook dan mainkan Dragon City kamu.

2. Klik kanan (kliknya di lingkaran warna merah pada foto)

3. Klik "view frame source" atau "Lihat sumber bingkai"
atau


4. Lalu kamu akan diarahkan ke jendala baru, yaitu view-source:dynamicdc.socialpointgames.com/dragoncity/blablablablabla....

5. Tekan [F3] pada keyboard dan ketik "session"

6. Nah, lihat! Yang warna biru itulah user_key kamu!

{ 40 komentar... read them below or Comment }

  1. wah info yang menarik gan...
    jadi tambah wawasan..


    kalo g keberatan kunjungi blog newbi ane
    sunrev.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. user key apaan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ukey adalah kode yang dibutuhkan untuk memesan gems

      Delete
  3. kok di fb ku gak bisa

    ReplyDelete
  4. kok ga bisa.ga ada o merah

    ReplyDelete
  5. lingkaran nya ga ada mas :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ouh... itu mksdnya, klik kanan di sekitar itu... itu aku buat lingkaran merah, biar tau di mana mau diklik kanan :D

      Delete
  6. Kok gak bisa Gan??

    ReplyDelete
  7. Mantap folback yaw sekalian kunjungi whyhack1st.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. User Key Itu Untuk Apa

    ReplyDelete
  9. Gan bisa nyariin ane user key ga?

    ReplyDelete
  10. klo pakek b.inggris tulisannye ape

    ReplyDelete
  11. klik tilisan yg mna klo b.inggris gan o.O ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik "view frame source" atau "Lihat sumber bingkai"

      Delete
  12. Thank anton work 100% jadi bisa nge cheat dragon city

    ReplyDelete

Terima kasih sudah membaca artikel ini, semoga bermanfaat untuk Anda.

Berkomentarlah dengan benar dan sopan :D
- Tidak boleh SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan)
- Tidak boleh mengandung Pornografi
- Usahakan untuk tidak OOT(Out of Topic)

*Jika ada tulisan yang salah dan link yang mati, silahkan hubungi saya melalui Facebook dan juga bisa melaporkannya ke SINI.

Panduan Berkomentar: KLIK DI SINI
Tempat request, kritik, dan saran: KLIK DI SINI

- Copyright © Blognya Si Anton - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -